Архивы

postheadericon В Тамбовской области введён режим полной самоизоляции с 1 апреля

С 1 апреля в Тамбовской области введён режим самоизоляции для всех граждан, чтобы остановить распространение нового коронавируса COVID-2019. Соответствующее постановление подписал сегодня губернатор Александр Никитин.

Покидать место проживания тамбовчанам разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью, иной прямой угрозы жизни и здоровью или если гражданину необходимо быть на рабочем месте. Также разрешено совершать покупки в ближайшем магазине или аптеке, выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем сто метров от места проживания, а также выносить мусор. При этом граждане должны соблюдать социальное дистанцирование – 1,5 метра.

Рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов, парков, скверов, площадей, набережных и других территорий общего пользования.

Тем, кто прибыл в Тамбовскую область с территорий иностранных государств или других субъектов России, сообщать о своём возвращении, месте, датах пребывания, контактную информацию в органы местного самоуправления. При проявлении первых респираторных симптомов незамедлительно обратиться за медицинской помощью на дому, без посещения медицинских организаций.

Александра Папушой,
Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области

Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Внимание!

На базе Центра «Точка Роста» проводятся занятия по обучению желающих оказанию первой помощи. Обращаться к учителю ОБЖ Почечуевой Е. А.

Внимание!

Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание, что в целях обеспечения равного доступа к подаче заявки на зачисление детей в первый класс независимо от способа подачи заявки (через портал госуслуг, через сайт управления образования или школы, посредством электронной почты школы или лично, придя в школу) приём заявок начнется 1 апреля в 9.00.
Подробнее