Архивы

postheadericon «Мы не заменим школу дистанционным обучением»

«Мы не заменим школу дистанционным обучением» – это на пресс-конференции в ТАСС, посвящённой запуску телевизионного образовательного проекта «Моя школа online» на Общественном телевидении России, заявил Министр просвещения Сергей Кравцов.

Он подчеркнул, что после завершения периода ограничений, связанного с эпидемиологической ситуацией, все школы страны вернутся к обычному режиму работы, а наработки дистанционного обучения будут использованы для совершенствования системы образования в будущем, в частности для обучения детей, вынужденных заниматься дома.

«Мы видим, что школьники хотят вернуться за парты, а учителя – вновь преподавать в школьных классах. Когда школы откроют свои двери, мы, конечно, не заменим традиционную школу дистанционным обучением. Но полученный бесценный опыт будем использовать для повышения качества образования и сможем дополнить и расширить возможности образовательной среды», – заявил Сергей Кравцов.

Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Внимание!

На базе Центра «Точка Роста» проводятся занятия по обучению желающих оказанию первой помощи. Обращаться к учителю ОБЖ Почечуевой Е. А.

Внимание!

Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание, что в целях обеспечения равного доступа к подаче заявки на зачисление детей в первый класс независимо от способа подачи заявки (через портал госуслуг, через сайт управления образования или школы, посредством электронной почты школы или лично, придя в школу) приём заявок начнется 1 апреля в 9.00.
Подробнее